?

Log in

2014 - Дневник большой кошки [entries|archive|friends|userinfo]
Сама Себе Кошка

[ website | Мой сайт ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

2014 [фев. 7, 2015|12:54 am]
Сама Себе Кошка
[Tags|, , , ]

Редко я нынче здесь бываю, но все-таки есть вещи, которые здесь делать удобнее, чем где-либо ) На память себе - чем запомнился год 2014 в 6 фотографиях.

Вообще, 2014 стал годом семьи и дома. И первое, чем он знаменателен - это очередным этапом ремонта: мы привели в порядок санузел, обставили кухню. И успели это сделать аккурат к рождению Ульки. Теперь надо подкопить сил, денег и нервов на финальный рывок )


И, собственно, одно из важнейших событий ушедшего года - второе в моей жизни посещение роддома и рождение Ульяны. До сих пор удивляюсь всему произошедшему )


Но не только Ульяна стала гвоздем этого года: Иван тоже отличился - закончил школу. На выпускной мы пришли всей семьей )


Еще одно событие, которое мы ждали целых 8 лет - прощание с ипотекой. Спасибо любимому государству за маткапитал и Ульяне за возможность его получить )


Еще одно эпохальное событие - Иван вышел в самотоятельную жизнь: уехал учиться в Питер, поступив в Академию ветеринарной медицины. И тем самым исполнил одним махом две мои детские мечты: стать ветеринаром и уехать в Питер. Однако, я тут ни при чем: и направление образования, и место учебы он выбрал совершенно самостоятельно.


Ну и так, по мелочи: в этом году я впервые отважилась на дальнюю самостоятельную поездку за рулем: скатались семейством в Екатеринбург. Хотели погулять по городу, но ввиду не очень удачной погоды добрались только до Икеи )
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: scitala
2015-02-08 02:50 pm
А у меня сейчас этап "теперь еще раз пройти через все то же самое" - благодаря Ульяне )
А по поводу ребенка в другом городе - может, это Иван у нас такой особенный, но с ним проблем особых нет, он там быстро обжился, да и с деньгами он всегда был аккуратен )
(Ответить) (Parent) (Thread)